日期:2021-05-20

「國外教授來訪學術演講」- Partial inverse problems for differential operators on graphs

SDGs:優質教育
演講者以視訊連線方式與本校師生進行交流
本次演講的內容和上次的演講是有相關的。這一場演講主題是關於量子圖上的反問題,這個問題和 organic chemistry, mesoscopic physics, nanotechnology, the theories of photonic crystals, waveguides, quantum chaos, 等領域間有或多或少的相關。但是由於疫情的關係,本此參與者只能透過視訊會議的方式參與。 Professor Bondarenko 此次介紹偏重數學理論的研究,她介紹他自已和其合作者最近的研究工作和未來的展望。如果可能,她也希望未來能訪問本校,和本校的研究者合作研究。這次的演講提供了參與者未來可能的研究方向。除此之外,我們也期待她未來訪問本校,和數學系相關研究人員合作研究,這兩場演講也算開啟國際合作的契機。
參與師生專注聆聽

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:研產組

上一則:「國外教授來訪學術演講」-Inverse Sturm-Liouville problem with analytical functions in the boundary condition