日期:2018-06-11

淡江華語中心舉辦「數位教材建置研發諮詢會議」

淡江華語中心於6月11日(星期日)下午五點至晚上七點舉辦「數位教材建置研發諮詢會議」,邀請淡江大學教育科技學習徐新逸老師提供諮詢。
淡江華語中心於6月11日(星期日)下午五點至晚上七點舉辦「數位教材建置研發諮詢會議」,邀請淡江大學教育科技學習徐新逸老師提供諮詢,由淡江華語中心主任周湘華主任主持,淡江華語中心五位同仁出席此會議。此會議討論主題為數位非同步教材建置內容討論與VR融入教學之方法與軟體之選擇。討論結果:1.數位教材影片需要注意內容的生動並且影片長度10分鐘以內,內容須考慮為自學或是課堂輔助而定;2.透過VR可結合教學,建議自行設計平台,才能符合真正的需求及隨時可以進行修改與更新,此次參加人數為7人。

計畫別:高教治理開放共榮--開放華語全球共學

發佈單位:華語中心

上一則:【時代華語】試教本第一冊數位教材共同備課團說明會議
下一則:Unity 3D 場景設計入門(二)