日期:2018-11-27

107年度 國外教授來訪學術演講「Toward globalization- the cooperation and activities in Veltech」演講

國外講員S. Sivaperumal國際長(前排右一)與本校參與師生們合照
S. Sivaperumal博士是印度姊妹校Vel Tech大學國際長,應邀前來淡江訪問演講,並探視Vel Tech大學目前在淡江大學修讀碩博士學位與交換學習的同學。本演講中,S. Sivaperumal博士介紹Vel Tech大學目前與亞洲歐洲國際交流的情形,並推崇台灣尤其是淡江大學,是交流最為密切的姊妹校,自2014年以來超過33位Vel Tech同學到淡江交換,以及12位同學修讀碩博士學位,並執行雙邊研究計畫。最後勉勵在學生,多利用兩校交換MoU機制以及新南向計畫的補助,到Vel Tech進行交換。
國外講員S. Sivaperumal國際長演講情形

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:研產組

上一則:高教深耕計畫「淡江大學教師跨領域研究社群」─社群成員聚會