日期:2023-11-14

資工系-與系主任有約Meet Your Professors

SDGs:優質教育
林其誼主任開場及介紹與會師長
資工系於112年11月114晚間六時舉行本學期的「與系主任有約」活動,活動英文名稱為「Meet Your Professors」。舉辦本活動的目的是增進資工系全英班師生之間的認識,同時提供本系國內學生與境外生彼此的交流機會。活動由林其誼主任開場,向同學們說明此次活動的意義,勉勵本國學生多與境外生互動,提升外語能力,同時也請境外生結識本國學生,以利學習中文及體驗台灣文化。接著林主任介紹與會師長,包括工學院李宗翰院長、資工系黃煌文老師、張峯誠老師、惠霖老師、陳世興老師、朱留老師、陳惇凱老師、洪復一老師。隨後李院長致辭,代表學校歡迎同學們一起來交流,並告知學生們如有校外實習的需求,工學院將全力協助。在全場與會人員大合照之後,就開始用餐及交流,師長們紛紛主動到學生座位區與學生們交談,關心學習及生活狀況,了解學生們的疑問與需求。整體活動期間師生們互動十分融洽且熱絡,相信已讓學生們感受到師長對他們的關照,並期待未來學生們能彼此互相幫忙與提攜,順利完成學業並交到好朋友。最後,活動於晚間七時三十分左右畫下句點,圓滿完成本次交流活動。
參與人數:師長13人、學生37人。整體滿意度(滿分6分):5.4分
大合影
林其誼主任與大一生交流