日期:2023-11-16

112年11月三全導師進駐輔導 —— 英文系

SDGs:優質教育
師生聚餐同樂
這次舉辦導師輔導活動的目的在於加強導師和學生之間的關係,建立更加積極的學習和成長環境,同時也是為了鼓勵學生之間建立更緊密的友誼,以便更好地應對大學生活的各種挑戰。
在感恩節聚餐活動中,11位學生和導師參與了溫馨的晚餐聚會。活動的內容包括互相介紹,分享彼此的學習和生活經驗,以及討論未來的學業和職業規劃。這個活動提供了一個放鬆的環境,讓學生們更自在地與導師們互動,提出問題,並獲得有價值的建議。此活動讓學生和導師之間的關係更加緊密,學生感受到了導師的關心和支持,並且在學業和生活上獲得了更多的指導。此外,學生之間也建立了更多的友誼和合作關係,這對於他們的學業和未來的職業生涯都有積極的影響。這次感恩節聚餐活動不僅增進了學生和導師之間的互信,還促進了學生群體的緊密發展。

師長:1人、學生:11人

計畫別:教學創新精進--三全教育影響外溢

發佈單位:三全教育中心

上一則:現代公民論壇第二場-從世界難民現況檢視台灣庇護機制