日期:2023-10-11

英文系大三出國說明會(一) Orientation to Junior Study Abroad Ⅰ

SDGs:優質教育
講解說明會目的
第一場大三出國說明會主要由王蔚婷輔導老師針對兩所學校:Winona State University 與 Indiana University, Pennsylvania為學生解說。活動目的讓英文學系全英班大三出國學生了解如何登記與申請學校,說明會中內容包含向學生詳細說明全英班出國留學生登記辦法,特別與學生講解今年登記學校採線上登記,不再採取人工登記。說明會讓同學了解兩所姊妹校留學費用、英文系全英語學士班海外修習學分抵免原則與這兩校的簡章相關資訊,輔導老師鼓勵學生需先了解七所姊妹課程,再選擇較適合自己的留學學校。更重要地是提醒同學盡快報名英檢考試才得已選取適合自己的學校留學。此場說明會幫助學生更了解學校之花費,課程特色與環境,讓同學們更了解如何選擇出國留學學校。
參與人數:12人。整體滿意度(6點量表):5分。
講解登記方法
介紹IUP姊妹校
介紹Winona姊妹校

計畫別:教學創新精進--三全教育影響外溢