日期:2023-10-25

112年 10 月三全導師進駐輔導 —— 國際觀光管理學系

SDGs:優質教育
老師細心輔導
為了幫助學生順利適應宿舍生活,三全教育中心透過導師進駐輔導的活動,提供一系列的協助和支持。本次活動為本學年本系第四次舉辦。

本次活動的主要目的是瞭解學生住宿適應狀況及學業學習狀況。由於本系一年級週一及週二均上課到晚上六點中,雖然導師在淡江國際學園留到晚上七點半,卻均無大一學生出現,且前一日已有活動,故此次僅有大二學生及研究生參與,但此次活動促進了師生、同儕間的互動,達到此次活動的目的。此次參與的同學們都是大二學生,近日剛好開始選擇大三出國學校,藉此向進駐宿舍的老師提問出國選校及學業學習等相關問題。

師長:1人、學生:9人
同學們之間的交流等

計畫別:教學創新精進--三全教育影響外溢

發佈單位:三全教育中心