日期:2022-10-21

蘭陽出國通報暨學分抵免系統操作說明會

SDGs:優質教育 夥伴關係
系統操作說明會由鄒昌達秘書主講
一、三全學院籌備處包院長致詞:此次說明會本應由國際長主持,但國際長目前因公出國。蘭陽系統只用這一年,之後會推動至全校。全面上線時,各單位需要什麼資料、什麼權限,之後有針對系統的協調會議。
二、蘭陽出國通報計學分抵免系統操作介紹。
1. 目前帳號密碼皆由秘書設定,和單一入口連結有困難,可協助與資訊處合作,希望之後由資訊處使用o365。
2. 語言課程雖不採認,但目前仍先留下,待有統一標準後可再調整。
3. 2022年、2023年的資料會再更新。更新使用手冊編好後,預計下週給與會人員。
4. 此系統的連結未來可改善更為明顯,使師生容易尋找使用。
三、後續請與會人員自行操作,沒有帳號的人員,昌達秘書現場設定。
四、活動成效:本次說明會參加人數為25人。系上老師了解系統後,可輔導學生進行選校作業,並於辦理系上的說明會時,教導學生操作。教務處、資訊處同仁欲呈現資訊可現場與秘書進行討論,並規劃未來系統設定。
四系主任、助理、輔導老師、教務處同仁、資訊處同仁一同參與

計畫別:課程教學開創新局--特色校園寰宇揚聲

發佈單位:三全學院籌備處

上一則:傳統童玩草編課程