日期:2024-04-23

資工系--與系主任有約 Meet Your Professors

SDGs:優質教育
資工系與系主任有約-大合影
資工系於113年4月23日晚間六時舉行本學期的「與系主任有約」活動,活動英文名稱為「Meet Your Professors」。舉辦本活動的目的是增進資工系全英班師生之間的認識,同時提供本系國內學生與境外生彼此的交流機會。活動由林其誼主任開場,介紹與會師長,包括工學院李宗翰院長、資工系黃煌文老師、張峯誠老師、惠霖老師、陳世興老師、朱留老師、陳惇凱老師、洪復一老師。隨後李院長致辭,代表學校歡迎同學們一起來交流,勉勵同學們可以多多嘗試新事物但要切記在不破壞任何法規底下進行,也歡迎所有同學遇到困難時都可以到辦公室找他。在全場與會人員大合照之後,就開始用餐及交流,師長們紛紛主動到學生座位區與學生們交談,關心學習及生活狀況,了解學生們的疑問與需求。整體活動期間師生們互動十分融洽且熱絡,相信學生們都有感受到師長對他們的關照,並期待未來學生們能彼此互相幫忙與提攜,順利完成學業並交到好朋友。最後,活動於晚間七時三十分左右畫下句點,圓滿完成本次交流活動。
參與人數:師長8 人、學生40 人。 整體滿意度(滿分6分):5.5分
系主任關懷同學們近況
黃煌文老師回答學生提問
張峯誠老師與洪復一老師關懷同學近況