日期:2024-04-11

資傳系演講--如何準備實習申請履歷及作品集

SDGs:優質教育
講師介紹主題
本次實習履歷及作品準備說明會旨在協助大三學生執行後續暑期實習規劃,使其更加了解如何有效撰寫履歷及作品集,提升實習錄取率。首先以兩大面向切入:理想中的企業打造 及 依據個人特質打造,讓學生理解自身的考量規劃所對應到履歷與作品集的設計方向。逐步引導學生,使其更聚焦自身合適之領域。除了列舉撰寫重點等基本要素外,也利用許多案例介紹,分析不同產業方向所呈現不同的履歷與作品集,例如遊戲產業、動畫產業、U/UX產業等,讓學生能更知道從何下手。最後也附上許多不同領域作品集的連結,提供學生多方參考。期望學生在撰寫履歷及作品集上能夠更加熟練,順利取得實習機會。
介紹產業種類
講解資傳相關產業工作
講解工作屬性

計畫別:產學合作連結--攜手企業共創雙贏