日期:2018-01-17

淡江華語中心邀請廖灝翔教授分享製作MOOCs經驗

邀請美國麻省理工學院中文項目負責人廖灝翔教授(左三)至本校華語中心與老師們談一談MOOCs的建置與心得。
淡江華語中心於107年1月17日(星期三)舉辦了MOOCs講座,邀請MIT麻省理工學院中文向目負責人廖灝翔教授為主講者。淡江華語中心周主任與四位華語老師共同參與,出席人數共七人。廖教授以MandarinX 在Edx 平台 上成功的案例。 除了分享簡單的製作流程、製作概念以及MOOCs線上課之優缺點以外,也針對迅 速反饋、翻轉課堂、積極閱讀、針對提示、靈活傳遞以及實境模擬來分享他參與MOOCs製作經驗。

計畫別:高教治理開放共榮--開放華語全球共學

發佈單位:華語中心

上一則:2018淡水世界遺產田野學校「重建街工作坊」發表會
下一則:「公益」怎麼做品牌?