日期:2019-08-27

教師跨領域研究學社群「數位人文與AI跨領域研究群討論會(第八次)」

開會現場(1)—工作核查
● 工作流程之確認、核查。包含計劃書內所有項目之細部內容及其完成度是否符合原定流程規劃,除確認外,並討論、檢查不足之處,予以改正與增刪。
● 執行架構討論、架構圖之統整。包含架構圖各個層級細部內容、階層編排、整體設計形式等,並討論、檢查不足之處,予以改正與增刪。
● 分項計畫之目標統整、討論。包含各分項負責人之內部構想解說、討論。
● 承上,其各計畫之目標相互連結性之討論。
● 合作夥伴之已跨校合作研討、規劃。包含尋求該夥伴之理由,並說明目前合作走向、已完成之項目或程度。
● 合作夥伴之未來跨校合作研討、規劃與時程說明。包含尋求該夥伴之理由,並說明預計達成之績效或項目。
● 偏鄉教育機構推廣之討論、規劃(偏鄉優先)。
● 歷史相關知識之直播—概念討論、規劃。研擬於艋舺龍山文創B2舉辦歷史講座之直播,討論其可行度與細部規劃。
● 課程結合之方案討論、規劃。包含各課程主持人之方案討論、講解與撰寫。
● 預計參與之學生與其參與內容細部討論,e.p.場域實習、在地實習。
開會現場(2)—執行架構討論、架構圖之統整

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:研發處

上一則:「校務研究(IR)資料庫」應用經驗分享與座談