日期:2021-03-08 ~ 2021-06-03

SDGs:優質教育
Chat Corner
本校配合109年度教育部高等教育深耕計畫,辦理【Chat Corner活動】,以提供本校學生與在校境外學生互相交流的機會及平台。本學期邀請境外學生擔任chat leaders,提供本校學生英、日、法、西、俄、德等多國語言及文化交流的學習環境。本活動特色之一為提供參加同學免費咖啡、茶品、糖果、果凍、巧克力等點心,讓所有參加同學在輕鬆歡樂的氛圍下中進行活動,除了,更增添活動吸引力及內容豐富性。本活動於每週一至週四的中午12點開始進行,一直延續到下午4點。只要是淡江在學生,皆可以於活動辦理期間,選擇感興趣的語言組別或討論主題自由參加。今年仍受疫情影響,所有實際國際交流活動停辦,希望藉由辦理此活動,仍可提供本校學生國際交流機會,認識來自世界各地的朋友,瞭解各國文化特色,拓展國際視野,提升外語或華語能力。本活動廣受本校學生的喜愛,參加學生踴躍,本學期有約529人次參與本活動。

計畫別:全球在地逐鹿萬里--屹立國際波瀾壯濶

發佈單位:國際處

上一則:漁你童在,網內人生 Trapped
下一則:化學遊樂趣(化學車)五月份新北市巡迴活動 (石門國中)