日期:2018-03-21

107年度 國外教授來訪學術演講「1. Antennas Design for Radio Telescopes, Wireless Power Transmission and Biomedical Telemetry 2. Application of Signal and Image Processing in Life Sciences」演講

主持人演講實況
Humaira Nisar教授擁有超過十五年的研究經驗,目前任教於馬來西亞拉曼大學工程與綠色科技學院電機工程系,同時也擔任工程科學碩士項目主管與IEEE資深會員。專長領域包含信號與影像處理、生物醫學成像、腦信號與影像分析、汙水處理影像分析。
Kim Ho Yeap教授曾參與多項教學與研究工作,目前任教於於馬來西亞拉曼大學工程與綠色科技學院電機工程系,同時也是IEEE、IETI資深會員。專長領域包含電磁學與微電子學。
主持人演講實況
與會者合照