日期:2019-03-28

國外教授來訪學術演講 「Biosolids Management in the United States」

張建祺 博士(CHEIN-CHI CHANG, Ph.D., P.E.)演講實況1
水環系於108年3月28日(星期四)9:10-11:00在E827舉行108年度國外教授來訪學術演講「Biosolids Management in the United States」,並邀請Public Space Analyst, Department of Engineering and Technical Services, District of Columbia Water and Sewer Authority (美國華盛頓特區水務局機構間和許可證部門代理主管)、Adjunct Professor and Graduate Faculty, Department of Chemical, Biochemical, and Environmental Engineering, University of Maryland, Baltimore County (美國馬里蘭大學巴爾的摩郡分校研究生教授)「CHEIN-CHI CHANG, Ph.D., P.E. (張建祺 博士)」進行學術演講。

政府為讓國內河川水質提升,推廣污水集中至水資源回收中心進行專業處理,再進行海洋或河川放流,但在污水處理過程中,問題不僅限於水質處理,還有沉澱物-污泥的產生,張博士在美國與中國對於污水處理有相當深入研究,邀請張博士來說明目前各國污水處理之方式及污泥再利用的實例,讓同學視野拓展,擁有與國際接軌的專業知識。
張建祺 博士(CHEIN-CHI CHANG, Ph.D., P.E.)演講實況2

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:研產組

上一則:學術研究工作坊 「AI深度學習研究工作坊」