日期:2019-03-18

國外教授來訪學術演講「Physics to Neuroscience」

同學於國外教授演講課堂上認真筆記
林岑軒博士是物理系學士班96年畢業系友,現任職於美國聖路易華盛頓大學醫學院,於3月18日返校參訪與系上師長交流,並於S215進行一場演講,與學弟妹分享介紹目前工作。
演講者: 林岑軒 (美國聖路易華盛頓大學醫學院)
題目: From Physics to Neuroscience (從物理學到神經科學)
內容: 林博士分享如何利用大學時期所學習的基礎物理知識(包含:電磁學、電子學等),幫助她解決研究神經科學時面臨的問題,進而促使她在大腦活動相關研究方面有長足之進展。林博士也勉勵聽演講的同學,努力學習以及勇於嘗試。
同學對於國外教授所演講之課程內容產生極大之求知欲
國外教授認真演講

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:物理系