日期:2022-10-15 ~ 2022-12-17

NVIDIA 深度學習機構 AI 基礎認證工作坊

SDGs:優質教育 尊嚴就業與經濟發展 夥伴關係
NVIDIA深度學習機構AI基礎認證工作坊場次一 講師與學生大合照
AI創智學院於111年度開設5場「NVIDIA 深度學習機構 AI 基礎認證工作坊」。活動於AI創智學院實境場域的Hands-on Lab舉辦,無須AI基礎與任何經驗皆可參加。5場工作坊共計95位同學參與,其中更有93位取得NVIDIA Deep Learning Institute所頒發之原廠電子認證證書,參與工作坊的同學反應非常熱烈,一整天下來也不覺得乏味,稱讚這樣的活動可以讓沒有相關背景又有興趣的人參與,除了可以多一項技能外還可以拿到NVIDIA原廠電子證書,真是一舉兩得,唯一的缺點就是名額太少,每場報名皆在幾分鐘內額滿,讓許多人只能乖乖排隊等候補。
NVIDIA深度學習機構AI基礎認證工作坊場次一 上課情形
NVIDIA深度學習機構AI基礎認證工作坊場次二 上課情形
NVIDIA深度學習機構AI基礎認證工作坊場次二 實作

計畫別:全球在地逐鹿萬里--智慧互聯虛實相照