日期:2024-05-07

113年5月三全導師進駐輔導——資工系

SDGs:優質教育 夥伴關係
老師關懷學生住宿生活
為了幫助學生順利適應宿舍生活,三全教育中心透過導師進駐輔導的活動,提供一系列的協助和支持。本次活動為本學年本系第七次舉辦。

本次活動的主要目的是瞭解學生住宿適應狀況及學業學習狀況。由於本系一年級週二上課下午兩點,所以才可以順利舉行。此次參與學生的主要問題包括大三出國事宜(英文能力檢定、姐妹校的選校及申請程序),輔系的必要性及選擇,及平日住宿的相關問題,故此活動促進了師生、同儕間的互動,已達到此次活動的目的。此次參與的大二學生,近日剛好開始已收到入學許可,藉此向進駐宿舍的老師詢問辦理簽證及學業學習等相關問題。

參與人數:師長:1人、學生:10人
老師關懷學生學業狀況

計畫別:教學創新精進--三全教育影響外溢

發佈單位:三全教育中心