日期:2024-04-29

113年4月三全導師進駐輔導——政經系

SDGs:優質教育
老師聆聽同學反應住宿情況
為了促進本國學生與國際學生的交流,讓同學們不分國籍,皆能接受、融入並喜愛淡江國際學園內的環境,政經2導師何景榮助理教授本學期與大二、大四學生共聚淡江國際江,了解學生在宿舍的群體生活狀況。
此次參與活動的同學們提問非常踴躍,不論是生活上、課業上,或者是出國交換等等問題,紛紛向進駐宿舍的何景榮老師提問,而何老師也細心地逐一解答。
此次進駐宿舍的師生交流活動,促進師生間、同儕間的互動,讓學生透過與老師的交流,並且老師也跟學生分享未來大三出國後,與不同國家的國際學生除了課堂上的相處,還有在宿舍內的各種應對、相處之道,西信可以協助學生未來在國外生活時,更快融入宿舍生活,更使學生們在成長的過程中,獲取更多成熟、獨立與自信的特質。

師長1人、學生10人
老師提醒本國同學與國際學生相處時的注意事項

計畫別:教學創新精進--三全教育影響外溢

發佈單位:三全教育中心