日期:2023-10-13

英文系大三出國說明會(二) Orientation to Junior Study Abroad Ⅱ

SDGs:優質教育
講解抵學分要點
第二場大三出國說明會主要由齊嵩齡輔導老師針對即將要大三出國留學一年的同學講解,活動目的讓同學了解如何選校,了解各姊妹校費用,課程並選出最適合自己的學校。活動內容包含申請流程、登記方式、繳交資料、修習時間、修習課程、學分認抵,以及英文系同學可選擇的七所學校,一一介紹整個留學狀況,以及每所大學所需的英檢成績、申請日期、名額、學費,可修習的課程等等。輔導老師在說明會中特別針對美國賓州印第安納大學IUP做詳細的介紹。鼓勵學生需先了解七所姊妹校課程與花費,同時盡快報考英檢並在期限內登記學校。學生聽完此場說明會後將更了解七所姊妹校相關特色,費用,課程,並更了解如何選校與登記。
參與人數:7人。整體滿意度(6點量表):4.8分。
講解行前準備
講解申請流程
講解各校需繳交之文件

計畫別:教學創新精進--三全教育影響外溢