日期:2020-07-01 ~ 2020-07-18

2020構築工作坊:「天空之城 x 土地之埕」&「藝遊微境」

「藝遊微境」:參與學生與指導老師及興仁國小校長,於成品前合照。
為期兩個禮拜,馬不停蹄的課程下,構築工作坊的裝置藝術終於誕生啦!!
看著學生們雖然大顆汗小顆汗的滴落
但卻散發出比太陽還炙熱的眼神
那種希望自己的作品能帶給居民、小朋友更好的生活體驗,真是感動
感謝淡江大學建築系黃奕智老師、王國信老師、黃凱祺老師超強的背後團隊撐腰,帶領學生完成這次的任務
歡迎有興趣的在地仔居民、觀光遊客前往參觀喔~~

📍📍「天空之城x 土地之埕」
地點:得忌利士洋行後方的小公園空間
(可從淡水藝術工坊旁的小徑進入)
📍📍「藝遊微境」
地點:興仁國小
(如想前往參觀,請先詢問國小校方)
「天空之城x 土地之埕」:參與學生與指導老師,於成品前合照。
邀請興仁國小學生一同參與課程,觀察小學生與紙箱的互動,去思考如何設計。
學生們於艷陽高照的天氣下,施作過程。
「天空之城x 土地之埕」成品照
「藝遊微境」成品照

計畫別:在地實踐成就使命--大學社會責任實踐

發佈單位:大學社會責任實踐辦公室