日期:2019-08-20

教師跨領域研究學社群「數位人文與AI跨領域研究群討論會(第七次)」

開會現場(1)—討論與教育機構之合作
● 討論與教育機構之合作,包含所有既有(E.g.正德國中、淡水國小、百齡高中etc)、預計(E.g.屯山國小)之合作夥伴,針對其合作理由與可行性,進行討論、規劃與評選,並依各校之需求或阻礙(如地處偏遠或人數過多等)進行計畫細部之修編或增刪,.
● 討論與在地機構之合作,包含尋求該機構合作之理由,並說明目前合作走向、已完成之項目或程度,並說明預計達成之績效或項目。E.g.淡水古蹟博物館
● 討論、評估展場之地點與設置,規劃流程與時程並討論可能遇到的阻礙並規劃解決方案。
● 討論各子項目如何與核心價值緊密結合,並相互鏈結,由各項分項負責人各自進行表述,再經會議全體進行討論、增刪與改進。
● 討論各子項目負責人之細部內容、作法與撰寫方向,包含各分項負責人之內部構想解說、討論。
● 績效指標,由各項分項負責人各自進行表述。
開會現場(2)—討論與教育機構之合作