日期:2024-03-26

跟著電影去旅行 - 享受吧!一個人的旅行 Travel with the movie - Eat Pray Love

SDGs:良好健康和福祉 優質教育
場地佈置–食物準備好了
透過選定跟旅遊相關的一部好電影,給予參與的教職員生一個美好的夜晚。本次活動之電影–享受吧!一個人的旅行 Eat Pray Love,透過女主角的充電之旅,飽覽三地之風土民情;女主角從低潮到重新找回自我,也讓觀看的同學有所啟發。安排電影出現的三地美食做為今日的晚餐,讓參與的人透過眼睛、嘴巴和心靈感受三地的美好。
此次活動散場前,提供QR Code進行線上回饋單填寫。所有項目皆達5.42/6以上的高分;其中最高分為「我會推薦同學或朋友來參加類似活動」,達5.77,總體滿意度之問項「整體而言,我對今天的活動非常滿意」高達5.52/6。在質性的回饋裡,大部份都給予肯定的回饋,且也期待能有相關的活動;較可以改進的部份是食物可再多提供(此一部份有預算的問題), R樓露台有疑似住宿學生抽煙,影響看電影的空氣。
參與人數:師長 1 人、學生59人 整體滿意度(滿分6分):5.52分
開場白介紹–同學們一邊享用晚餐
專心看電影中
有獎徵答
圓滿結束!

計畫別:教學創新精進--三全教育影響外溢

發佈單位:三全教育中心

上一則:全球服務實習計畫徵選面試
下一則:「公益」怎麼做品牌?