日期:2019-05-23

資圖系-科技X行銷:如何跟上社群與新媒體的數位行銷浪潮? 專題演講

講者陳政學自我介紹
講者陳政學老師為台北達文西咖啡團隊之一,也是專業的咖啡講師。從咖啡豆的產地、烘焙、磨豆的方式、水質水溫到沖煮的流速與時間,每一道細節都會影響咖啡的風味。
陳老師專精於咖啡萃取的各項變因,以敏銳的味蕾、精準的味覺,藉由萃取杯測了解咖啡豆的品質與價值 。本次演講中,講者解說1. youtube的行銷模式,讓學生瞭解科技與行銷的運用,現在的業主是如何運用新媒體來做直播、做數位的行銷,2. 並以youtube certificated 平台的實際操作案例來做說明,及3. 臉書/粉絲頁後台報表的數據分析,以理解應該如何投放廣告,讓學生更清楚知道實務業的操作,4. 並預留時間,讓學生請益。
學生上課概況(1)
學生上課概況(2)
學生上課概況(3)
學生上課概況(4)