日期:2021-11-23

「教師跨領域研究社群」-資工蘭陽智慧創新跨領域研究社群-第4次

SDGs:優質教育
主講者演講
本系於11月23日晚上在蘭陽校園CL519舉辦了一場蘭陽「AI應用」討論會議,並於CL519舉辦了一場演講: RNN基礎概念及範例介紹,主講者為中央大學資管系陳以錚教授。本次活動第一個小時為自由提問及討論。
本社群的設立宗旨為建立蘭陽校園跨領域研究團隊,共同參與、學習、研究與討論人工智慧的相關議題,尤以深度學習應用於旅遊推薦(Tourism Recommendation)部份為本團隊的發展目標。為此舉辦演講,以景點推薦應用為主要討論部份。
聆聽演講
自由提問及討論,參與教師提問

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:研產組