日期:2019-01-29 ~ 2019-01-31

達文西樂創基地課程 「製作自己的矽膠塗鴉印章 - 雷射切割課程」

老師聆聽學員設計流程
雷射切割基礎課程是由講師指導繪圖軟體Illustrator的使用方法以及雷射切割機的操作方法及原理兩部分所組成。不論是繪圖軟體還是雷射切割機,眾多學員都是首次接觸,難免露出困惑與茫然的表情。在講師深入淺出且幽默風趣的教授之下,最終每個學員都能夠簡單地獨立操作繪圖軟體,得以自由發揮內心的想像,轉化成真實的AI圖檔。配合本次主角「雷射切割機」的使用,將一塊塊普通的橡皮墊切割成專屬於自己的塗鴉印章! 不只是知識與作品一併帶走,期望培養學員的自造科學素養是本課程的一大特色。
雷切成品嚕嚕米印章
雷切作品2
雷切作品3
講師於雷切課教學引導學生