日期:2019-09-02 ~ 2019-09-03

108學年度「暑期大一準新生英語先修班」(限非英文系學生且為本校108學年度入學之大一準新生報名)

學生受到老師鼓勵,在課堂上勇於以英文表達意見。
本校特別在暑假期間,提供為期2天的「暑期大一準新生英語先修班」,藉由有趣又實用的課程,激發各位學生學習英文的興趣,並為大一與大二的英文課程以及畢業門檻做準備!本先修班課程名額限定75人,提供本校108學年度入學之大一準新生報名。課程內容包括conversation、新聞英文、short story and movie appreciation、 basic reading strategies及多益課程等,由英文系中、外籍老師授課。
課堂中有美國籍的杜德倫老師在short story and movie appreciation課堂上,播放經典懸疑影片,帶領同學分組討論推敲劇情發展。李金安老師在introduction to TOEIC多益課堂上,以幾個關鍵問題讓學生思考為什麼要學英文?為什麼需要英檢證照?
今年先修班首度加入basic reading strategies閱讀課程,採小班分組授課,幫助學生掌握閱讀技巧。此外,今年也首度安排印度籍的潘明希老師帶領學生練習英語會話,讓學生適應多元口音,學生受到老師鼓勵,在課堂上勇於以英文表達意見。
杜德倫老師的short story and movie appreciation
潘明希老師發人深省的分享,讓學生覺得非常有趣
李金安老師的introduction to TOEIC

計畫別:全球在地逐鹿萬里--屹立國際波瀾壯濶