日期:2019-09-03

教師跨領域研究學社群「數位人文與AI跨領域研究群討論會(第九次)」

開會現場(1)-行動故事車
● 工作進度之確認、核查。包含計劃書內所有項目之細部內容及其完成度是否符合原定流程規劃,除確認外,並討論、檢查不足之處,予以改正與增刪。
● 個人資料之核對。
● 合夥對象之增減討論,包含所有既有、預計之合作夥伴,針對其合作理由與可行性,進行評選,予以增刪。
● 歷史工作坊─博物館、手機APP之概念討論、規劃。研擬於其可行度與粗略規劃。博物館與前述項目合併討論。

● 實踐場域之討論。
● 參與及激勵機制之增減討論。
● 分項計畫之細部討論、規劃,並細究、檢查不足之處,予以改正與增刪。
● 推動目標之討論、規劃。包含各分項負責人之內部構想解說、討論。
● 執行策略與規劃之討論。
● 行動故事車之設計,包含內部陳設、目標與外觀。
● 文史研習之相關活動討論、規劃,包含舉行之理由,並說明預計達成之績效或項目。
● 直播實際操作之討論、規劃與時程說明,將於艋舺龍山文創B2舉辦歷史講座之直播,敬邀歷史系教授參與。
● 淡水學之探討。
● 南向學海計畫之結合,針對前往馬來西亞之合作(與本計畫結合)進行討論。
● 歷史文化巡禮之就業連結討論。
● 課程設計討論、規劃。
● 績效指標。
開會現場(2)-直播實際操作

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:研發處