日期:2022-11-18

2022英文系感恩節晚會

SDGs:優質教育
一年一度令人期待的英文系盛宴─感恩節晚會由於場地借用的關係,比真正的美國感恩節慶提早一週舉辦,雖然壓縮了籌備時間,不過並沒有因此降低了晚會的品質。今年晚會除了有美食和表演的饗宴,特別增設了留言牆,藉此可讓學生們寫下溫暖的感謝小卡,傳達滿滿的感恩心意與祝福。另外活動還準備了摸彩券給所有與會的師生、貴賓、企業夥伴及在地中學教師們參加抽獎,感謝企業夥伴提供豐富的精美禮品、歷屆英文系系學會會長提供特色系服,以及英文系系辦提供神秘禮物,使晚會更增添熱鬧和歡樂的氣氛。此晚會不但提升英文系師生之凝聚力和突顯本系特色,更透過發揮優勢回饋鄉里計畫,使在地中等教育學校師生可一同體驗本系文化活動之魅力,進而對本系招生宣傳有所助益。

計畫別:全球在地逐鹿萬里--屹立國際波瀾壯濶

發佈單位:國際處

上一則:公民美學主題一《老鷹想飛》創藝課程公開觀課議課
下一則:化學遊樂趣(化學車)五月份新北市巡迴活動 (牡丹國小&雙溪國小&上林國小)