日期:2019-06-29 ~ 2019-07-18

教師國際駐點「陳曜鴻老師/University of Massachusetts Lowell / Biological Sciences /美國( USA)」

與姊妹校Suffolk University的化學系前任及現任主任合照
(一)引進新的實驗技術,預計可在本校進行更深入的研究,也提高執行產學計畫之機率。
(二)促進人員交流,預計將來本校與UMass Lowell的人員往來會更加頻繁。
附件 5
p.2
(三)深化與姊妹校的關係;今年暑假已有1位Suffolk University化學系的學生經由TEEP Asia Plus計畫進入我的實驗室做實驗。Suffolk University化學系系主任 系主任 非常感謝 我們 學校 可提供這樣的機會給他 們的學生 。
與University of Massachusetts Lowell合照

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:研發處

上一則:「107學年度重點研究計畫教學研究類成果發表」