日期:2019-10-14

資傳系演講--沒有白袍的衛教宣導
今天演講邀請到第一屆YOUNG HPV FIGHTERS全國校園創意競賽冠軍獲獎團隊--臺北醫學大學醫學系張文儀、鍾宜廷來告訴我們社群影片該如何做行銷,因為現在的網路的快速性,影片最前面的五秒鐘是否能吸引受眾是最關鍵的。一般的衛教宣導影片內容都大同小異、乏味,導致大家對重要知識議題的影片內容都興趣缺缺,而他們的作法很新穎,以芭比娃娃失敗的一夜情作為開頭吸引觀眾注意力,而拍攝的過程也克服了成本、技術等等問題,即使他們沒有專業的動畫背景,還是使用了許多創意的方法,讓複雜的任務簡單化,製作了效果非常好的作品!然而有好的作品,宣傳也是非常重要的一環,講師教導如何才能0成本創造出最大的流量讓學生覺得收益良多。

計畫別:課程教學開創新局--課程活絡多元適性

發佈單位:資傳系

上一則:進階動畫動態工作坊(一)
下一則:Unity 3D 場景設計入門(二)