日期:2018-04-13

軟體雲推廣教育訓練

教學支援組林東毅組長主講
淡江軟體雲提供520部高效能Windows虛擬主機,分成「Windows 7群組」、「Teacher群組」、「繪圖軟體群組」、「English Groups群組」分享師生校內外使用校園授權軟體,師生可不限時間、地點,利用智慧型手機、平板電腦、筆記型電腦等行動設備或PC,連線使用軟體雲上的40餘類軟體與服務,包含Win7、Office、Adobe CC、SAS、SPSS、SQL server、Visual Studio、教學支援平台、學生請假系統、記分簿與成績上傳應用系統、網路印表、本機印表、雲端磁碟、本機儲存等。…等。為擴展軟體雲使用效益,於訓練課程教導師生使用如何使用軟體雲上之軟體與服務,本次活動共計26人參加,教職員19人,學生7人。
與會教職員生照片

計畫別:課程教學開創新局--特色校園寰宇揚聲

發佈單位:資訊處

上一則:「課程觀課交流」