日期:2019-09-10

教師跨領域研究學社群「數位人文與AI跨領域研究群討論會(第十次)」

會議討論1
● 工作進度之確認、核查。包含計劃書內所有項目之細部內容及其完成度是否符合原定流程規劃,除確認外,並討論、檢查不足之處,予以改正與增刪。
● 總計畫表之各項目核對,包含各個子項目、計畫之所需設備、舉辦方式、流程細節與個人資料之核對、修正。
● 針對合作夥伴之合作流程、方法、細部內容與後備計畫等,討論、修改與增刪。
● 文史研習之相關活動討論、規劃,包含舉行之理由,並說明預計達成之績效或項目。
● 偏鄉教學之相關活動討論、規劃,包含流程、方法、細部內容與後備計畫等,並說明預計達成之績效或項目。
● 針對計劃書內之歷史相關內容、字詞、爭議點進行討論、修正與增刪。
● 淡水學討論。
● 課程設計討論、規劃,包含流程、方法、細部內容與後備計畫等,並說明預計達成之績效或項目。
會議討論2

計畫別:全球在地逐鹿萬里--研究茁壯群雄爭鋒

發佈單位:資圖系

上一則:教師跨領域研究學社群「人工智慧應用於製造聯網技術(第三次)」