日期:2024-03-19

英文學系-與系主任有約

SDGs:優質教育
歡迎大家參加活動並說明活動目的
“與系主任有約”活動主要了解英文系全英班學生與日間部普通班學生修課與生活上遇到的問題。希望藉由與學生們面對面交談與透過學生們的分享能進一步了解學生的想法並提供學生實質的幫助。此活動分為三部份,系主任介紹企業實習、課程改革與學生分享點滴。活動內容以簡單的餐敘開始,系主任先向學生介紹未來企業實習課程,如至海外Club Med實習,此海外實習需帶團康活動,如帶旅客跳舞,雖是實習但卻能獲取全職全實的薪水。此外,系主任亦與學生分享未來在課程上將會改革課程,希望能提供更多實用、有趣的選修課程給同學。整場活動採取輕鬆聊天方式進行,最後學生們分享自己在校碰到的問題與對系上的建議,討論內容包括課外活動、課程,住宿,與出國留學等問題。針對活動問題,系學會幹部特別提出系學會每學期會舉辦各式各樣活動,希望系上老師與同學們都能踴躍參與。此次活動成果在於讓學生們了解英文系短、中、長期的規劃,也讓學生勇於表達自己的想法,透過此次師生間的交流,更讓系上了解學生的想法並持續打造讓英文系學生能快樂學習的系所。
了解系學會運作
說明企業實習課程