日期:2022-11-21

「教師跨領域研究社群」-社群網路中景點及圖書之智慧創新推薦-4

SDGs:優質教育 夥伴關係
MS teams直播影片
本社群的建立以資工系全英班教師為主,建立以資工系全英班、觀光系及資圖系為主之跨院跨領域研究團隊,共同參與、學習、研究與討論人工智慧的相關議題,尤以創新發展及智慧推薦(Intelligent Recommendation)部份為本團隊的發展目標。為此特別舉辦此次演講, 11/21中午由中央大學陳以錚教授舉辦了一場演講,題目為: Basic knowledge and Application of GAN(Generative Adversarial Network),生成對抗網路的基礎理論及應用,並展示了其研究成果及產學合作範例。會後演講者並與社群教師討論,並由團隊參與教師黃煌文副教授展示其實際應用範例。
主持人與演講者陳以錚教授
現場參與之團隊成員教師_展示其實作範例
現場參與學生
演講資料