日期:2020-03-16 ~ 2020-06-12

108學年度第2學期英文寫作諮詢室

宣傳海報
本諮詢室成立目的為幫助學生增進英文寫作能力,包含論文、作文及其他非學術寫作,如自傳及履歷表。
本學期因為疫情影響,未辦理工作坊與演講,諮詢人數較前幾學期少,也因此本學期相較於大學生,碩士生預約人次較多,並以碩博生論文為主要諮詢文體,學生在諮詢的過程中,不僅能增進自己英文文章的組織、內容和語法,且藉由和教授一對一面談的方式,也能夠針對自身的問題獲得解答、突破盲點及釐清概念。學生在諮詢後的問卷回饋都表示非常滿意,且教授專業、教學態度認真,學生也願意預約不同的教授,體驗不同的諮詢方式,更有學生因為諮詢次數已達上限,前來詢問能否在教授空閒的時間再做諮詢,由此可見,諮詢過的學生對於寫作諮詢室滿意度高,也有很極高的意願前來一再回訪。
學生意見回饋
諮詢室內相關輔助書籍
諮詢室空間

計畫別:全球在地逐鹿萬里--屹立國際波瀾壯濶