日期:2020-12-03

「創新創業產學群」產業研習會(十三)

本次「創新創業產學群」產業研習會於本校驚聲大樓T310教室舉辦,採雙講師分享過去開設及經營新創公司之經驗,並提供本校學生及校友創業相關諮詢。此次產業研習會講師為皆為本校畢業校友,其中一名講師創業地區主要位於淡水,創業項目貼近學生生活圈,更有效促進本校學生及校友創業知識與實務的交流。本次產業研習會提供社群媒體行銷經驗談、分析國內創業現況、建議創業前準備與控管、申請政府計畫時的建議與注意事項,以及講師分享經營物業管理、飲料店、美甲、娃娃機等實體店面創業營運之個案經驗,並採取Q&A問答的方式給學生及校友輔導建議,對於學生創業團隊與畢業校友不管是在分析自己工作性格或是創業相關知識流程以及未來申請青年創業貸款計畫都有相當的助益。

計畫別:全球在地逐鹿萬里--產學鏈結奇兵創業

發佈單位:研發處