日期:2020-12-07

「創新創業產學群」產業研習會(十四)

本次「創新創業產學群」產業研習會於本校創新育成中心R103會議室舉辦,主要討論如何輔導創新育成中心進駐廠商及學生創業團隊懂得商標及專利之商業應用,藉此研習會提供本校師生與產業界專家關於品牌的妙用、商標定義、商標種類及核准竅訣、專利權定義、專利權的三種類型及申請程序、專利國際佈局策略,並以國際市場個案、講師經驗分享最有價值公司之智慧財產權資產態樣,提供校內師生創業相關諮詢。此產業研習會有效促進創新育成中心進駐廠商及校內師生及校外專家關於創業知識、商標以及專利權的交流,並採取一對一的方式給予輔導建議,並對於未來合作方向及目標形成共識,使創新育成中心進駐廠商及學生創業團隊未來在商標及專利之商業應用有極大的助益。

計畫別:全球在地逐鹿萬里--產學鏈結奇兵創業

發佈單位:研發處

上一則:「創新創業產學群」產業研習會(十三)
下一則:校園與社區服務學習課程地方創生專題活動:菁桐捨石山